Raft Master » Новости » Лайнер Triumph до лета простоит в доках


  • 21-03-2013, 07:12
  • | Views: 2783


Лайнер Triumph до лета простоит в доках

Лайнер Triumph  до лета простоит в доках

Известная (печальными событиями последних дней )компания Carnival Cruise Lines отменила еще десять запланированных круизов на океанском лайнере Triumph, который ещё в феврале в результате пожара на борту потерял ход и вынужден был лечь в дрейф посреди Мексиканского залива. Судя по всему, Triumph  сможет выйти в море не раньше 3начала июня, говорится в сообщении, которое было размещено на официальном сайте компании.

Ранее компанией было отменено 14 рейсов, которые были запланированы на период с 11 февраля по 13 апреля текущего года. Вчера, в среду стало известно об отмене еще 10 рейсов в связи с продолжающимся ремонтом судна и диагностикой всех узлов и аппаратуры. Всем туристам, купившим билеты на рейсы, будет компенсирована полная их стоимость, а также компания обещает предоставить  скидку в 25% на последующие туры.

В последнее время компании Carnival не очень соблаговолит фортуна, еще два ее судна во время круизов столкнулись с серьезными техническими проблемами. Лайнер Legend 10 марта вышел из порта города Тампа (Флорида, США) и должен был завершить круиз через неделю. Однако через три дня путешествия технические проблемы вынудили капитана срочно изменить маршрут и вернуться в порт раньше времени.

Лайнер Dream, на борту которого находилось более пяти тысяч пассажиров, 9 марта вышел из порта Порт-Канаверал (Port Canaveral), что во Флориде. В ходе круиза, один из портов  острова Сен-Мартен слайнер должен был покинуть 14 марта, однако неисправность с резервным генератором вынудила капитана задержать судно. Сообщается, что компания Carnival Cruise Lines оплатила всем пассажирам билеты на обратный перелет до США. Лайнер Dream в ближайшее время вернется в свой порт во Флориде, где ему заменят генераторы. Если все пройдет по плану, то 23 марта Dream снова будет готов выйти в море.




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Кругосветка сибирских экстремалов завершается


    Российский парусник «Седов» пересек экватор


    Клон Титаника отправится в плавание


    Буксировка лайнера Carnival Triumph


    Под парусом из Сибири вокруг света

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск