Raft Master » Статьи Обзоры » Одежда для яхты, или гламурная парусина


  • 25-11-2012, 06:34
  • | Views: 4957


Одежда для яхты, или гламурная парусина

Одежда для яхты относится, естественно, к профессиональной одежде, которую следует покупать в специализированных магазинах. Но для тех, кто на яхтах ходит не профессионально, а просто катается, необходимо соблюдать в первую очередь стиль. Красивая качественная экипировка для отдыха на яхтах разрабатывается и показывается на подиумах самых известных модных домов. Очень часто новую одежду для яхты можно найти в линии «cruise» в магазинах накануне сезона, то есть ещё зимой и, безусловно, во время распродаж.

Модный дом «Louis Vuitton» делает линию вещей для яхты под названием «cup». Правда, если быть до конца честными, то никакой одежды у «Louis Vuitton» нет , а есть только аксессуары – часы и очки с б резиновой прокладкой, которая защищает глаза от солёных брызг, есть туфли, исключительно на светлой подошве, которые не скользят и не пачкают драгоценное тиковое дерево, из которого делают палубы яхт. Такие туфли похожи на мягкие мокасины, а шнурок в люверсах, проходящий через весь туфель позволяет слегка стягивать их. Обувь для яхты от «Giorgio Armani» отличается этим же специальным фасоном.

Самую обширную коллекцию одежды для яхты можно найти у модного дома «Chanel». Это вполне себе специальные вещи - непромокаемые куртки и штормовки, сшитые из полупрозрачной ткани свинцового цвета свинца или белоснежные. На последних в этом сезоне актуальны цветочные принты бутонов камелии. Есть в коллекции ветровки, и свободные брюки, бермуды, сшитые из гладкого шелка. Помимо их яхт-линии от «Chanel» можно найти полуспортивную одежду, предназначенную для комфортного отдыха на яхте. В коллекции сезона 2013 года есть жакеты и брюки - капри, удлинённые шорты и мини-юбочки, которые в основном выполнены из плотного белого хлопка, с традиционными синими «морскими» полосками. Рубашки, брюки, юбки, шорты и топы из тонкой хлопковой ткани в сине-белую полоску имеют подкладку из мягкого вязанного кашемира. В коллекции можно найти тончайшие парео, а так же туники-джелабы или топы с принтами.


Яхтенная часть коллекции «Celine» включила в себя синие пуловеры и кардиганы, на рукаве которых расположились эмблемы модного дома, короткие жакеты и брюки, сшитые из денима темно-голубого цвета, с нашитыми тонкими полосками белой тесьмы. В коллекции «Celine» до сих пор есть всевозможные топы и спортивные футболки в сине-белую полоску, такие же трикотажные платьица и пончо, которые идеально подойдут для вечерних посиделок на яхтенной палубе.

Модный дом «MaxMara» в своей коллекции 2013 года представляет удобные брюки из хлопка и полиэстра, которые выглядят будто лощеные. Они быстро сохнут. Можно найти в коллекции удобные майки белого цвета с синей окантовкой, а так же интересные голубые кроссовки с подходящей подошвой для тиковой палубы.

Надеемся, что теперь вы точно знаете, во что одеться для прогулки на яхте!




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Салон яхты - душа судна, или демонстрация статуса?


    Сплав на байдарках


    Корпоративный сплав и детская одежда в стиле «Family look»


    Рыбалка на каяках


    Снаряжение для сплава

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск