Raft Master » Новости » Кожухов отправляется на Алтай


  • 6-03-2013, 14:09
  • | Views: 1207


Кожухов отправляется на Алтай

Кожухов отправляется на Алтай

Известный российский телевизионный ведущий и автор собственной передачи «В поисках приключений» Михаил Кожухов решил создать свой новый проект, в котором расскажет о туристических достопримечательностях Российской Сибири. В интервью телевизионный путешественник рассказал, что хочет познакомить своего зрителя с географией этих мест, поскольку он с ней хорошо знаком - каждое лето он сплавляется по алтайским рекам, а рафтинг является его любимым видом спорта, в котором тележурналист довольно высокий разряд.

Журналист-путешественник рассказал и о том, что в настоящий момент находится в городе Омск, а приехал он в город для того, чтобы «пообсуждать возможность таких съемок», и в итоге в фильме будет вскоре показан неизвестный Казахстан, Боровое, Иссык-Куль, и возможно Алтай и Горная Шория. Кожухов отмечает с сожалением, что пока инвестора, желающего профинансировать его съемки на алтайских реках и в сибирских городах, не нашлось. 

Стоит отметить, что Кожухов в основном делает свои сюжеты из экзотических уголков мира, но как выяснилось в интервью, он решил исправить данное положение дел, поскольку  нередко слышит от соотечественников упреки в свой адрес. «Человеку, далекому от телевизионного производства, может показаться, что я какой-то дяденька, который привык порхать по облакам. Однако, всё немножко сложнее, и выбор в пользу экзотики продиктован несколькими причинами. Во-первых, в России очень трудно снимать, наша страна какая-то черно-белая. То есть на Филиппинах делать кино гораздо легче. А во-вторых, Россия не очень удобная страна, для того чтобы легко свести концы с концами. Здорово бы снять Чукотку, но вы только представьте, что для этого необходимо, и начните с вертолетов, это сделать очень сложно», – объяснил собственную  позицию телевизионный путешественник. 

Однако в настоящий момент российское телевидение решило полностью закрыть передачу «В поисках приключений», но Кожухов не унывает и ищет инвестора для съёмок документального кино о родных краях.




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Швейцария открывает свои двери любителям водного туризма


    Рафтинг


    Алтайские рафтеры на покорение Чехии


    Наталья Гулькина осваивает рафтинг


    Северные реки России

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск