Raft Master » Новости » Обнаженный календарь напряг Минкультуры Таиланда


  • 15-02-2013, 11:07
  • | Views: 1593


Обнаженный календарь напряг Минкультуры Таиланда

Обнаженный календарь напряг Минкультуры Таиланда

Министерство культуры Королевства Таиланд собирается подавать судебный иск на местную авиакомпанию «Nok Air», выпустившую рекламный календарь, куда вошли эротическими снимками работающих в компании девушек стюардесс. Представители ведомства уверены, что подобные выходки могут нанести непоправимый ущерб имиджу всей страны, пишет издание «Bangkok Post».

Руководство авиакомпании для съемок в календаре заплатило 12 девушкам, которые должны были сняться на фоне авиалайнера «Nok Air» одетые в купальники жёлтого цвета. Стоит отметить, что основной акцент делался всё же на лайнер, а из-за его размеров и большого количества позирующих моделей, какие-то мелкие детали их внешности рассмотреть на полученных снимках достаточно сложно. Хотите убедиться в этом лично? Тогда зайдите на официальную страничку авиакомпании в социальной сети «Facebook».

Но дело даже не в размерах или мелких деталях, сами фотографии, которые можно найти там же сделанными крупным планом, непристойными назвать сложно, но представители таиландского Министерства Культуры всё же усмотрели в них «угрозу нравственности».

Власти обвиняют представителей авиакомпании «Nok Air» так же и в непатриотичном поведении и в неуважении к женщине. Представители СМИ Таиланда шутят, что возможно, виной тому может быть ревность или зависть к красоте позировавших моделей, тем более, что культурой в Королевстве заправляет дама. Кстати, именно министр и обрушилась с особым гневом на представителей перевозчика, заявив, что он «начисто игнорируют общественные нормы», хотя, справедливости ради стоит сказать, что и мужчины из министерства полагает, что авиаперевозчик неприкрыто заигрывает с весьма «скользкой» и актуальной темой проституции. Таиланд давно негласно признан раем секс-туризма.


Руководство авиакомпании «Nok Air» со своей стороны достаточно спокойно восприняло претензии в свой адрес. Представитель авиакомпании заявил, что, возможно, их фотосессия слишком смелая, но календарь изначально не предназначался для продаже, он должен был распространяться как подарок своим постоянным клиентам.

Многие пассажиры, те самые постоянные клиенты, узнав о том, что их любимый авиаперевозчик выпустил такой календарь, всячески стали одобрять идею. Более того, представительство авиакомпанию стало получать письма со всего мира, в которых содержалась просьба о том, чтобы адресату выслали «запрещенный» календарь.

Многие жители Таиланда и пользователи Интернет резонно подметили, что на таиландских улицах иногда можно встретить девушек, которые носят гораздо более откровенные наряды, нежели модели, представленные в календаре «Nok Air».

 




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Среди Cephalopoda


    Экспедиционный и походный вид рафтинга


    Реки Словении


    За бурной водой в Европу


    Рыбалка на каяках

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск