Raft Master » Новости » Корпоративный сплав и детская одежда в стиле «Family look»


  • 8-10-2012, 12:33
  • | Views: 1860


Корпоративный сплав и детская одежда в стиле «Family look»

Корпоративный сплав и детская одежда в стиле «Family look»

Молодежный форум «РИТМ» прошёл в городе Омск этим летом. На него собрались начинающие предприниматели, которых поддержали известные бизнесмены из Омска, опытные бизнес-тренера и представители органов власти. Победителями форума в номинации «Молодежное предпринимательство», которую организовала Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства стали две девушки. На первую ступень пьедестала поднялась Наталья Девяткова, которая представила свой бизнес-проект по внутреннему туризму «Увлечен и Я». Девушка выиграла и 110 тысяч рублей. Обладательница второго места - Дарья Сорокина, создала интернет-ателье по конструированию, моделированию и пошиву семейной одежды под брендом «Кубуруба».

Выигранные деньги девушки решили отложить на расширение своего бизнеса. Например, Наталья Девяткова приобрела четыре байдарки и весла, для расширения спектра услуг своего центра туризма «Увлечен и Я» и рассказала о том, что запланировала новое развлечение - однодневный сплав по омской реке. В городе этим никто не занимается, а люди предпочитают проводить выходные на природе. Почему бы им не предложить программу корпоративного отдыха —путешествие и соревнование - «Гонки по Омке».

Даша Сорокина купила швейные машины и оверлоки, и рассказала, что на осень намечена презентация новой коллекции осенней верхней одежды. Идея проекта Дарьи состоит в том, чтобы реализовать возможности стиля «Family look» не только для взрослых, но и для детей. Начинающему модельеру кажется замечательной идея того, что вся может носить одинаковую одежду, комбинировать её и создавать свой собственный стиль – стиль свой семьи.




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Алтайские рафтеры на покорение Чехии


    Наталья Гулькина осваивает рафтинг


    Российский рафтинг


    Рыбалка на каяках


    Международный и российский каяк-туризм

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск