Raft Master » Новости » Наталья Гулькина осваивает рафтинг


  • 22-08-2012, 07:58
  • | Views: 1975


Наталья Гулькина осваивает рафтинг

Наталья Гулькина осваивает рафтинг

Бывшая солистка музыкальной группы «Мираж» Наталья Гулькина решила не растрачивать попусту последние летние деньки и отправилась отдыхать в Черногорию. Путешествие популярной певицы, надо сказать, получилось довольно экстремальным. "С дочкой отдыхаем в Черногории, сегодня были на рафтинге, незабываемые ощущения, всем советую", — «начирикала» Гулькина в Твиттере, подтвердив свои слова парой фотографий. Однако в адреналиновом шоке Наталья не забывает наслаждаться местными красотами: «А какие тут в Черногории места есть красивые! Вы просто не поверите!» Отдыхать однозначно следует в таких местах. Сколько стоит кругосветное путешествие? Вот именно! А здесь недорого и сердито.

Впрочем, Гулькиной действительно стоит хорошенько отдохнуть после напряженных летних гастролей (в июне они вместе с другой экс-солисткой «Миража» Светланой Разиной давали несколько совместных концертов), а в сентябре она уже выпускает свой сольный альбом «Я сама по себе», название которого красноречиво говорит само за себя.

Наталья Гулькина осваивает рафтингПохоже на то, что певица решила кардинально изменить свой имидж вместе со стилем исполнения. Стоит отметить, что у нее это весьма неплохо получается. Поклонники звезды немного шокированы ее фотоснимками в новом образе, ибо на них Гулькина едва узнаваема.

Сама Наталья во время своего интервью заявила, что ее жизнь теперь будет течь по совершенно другому руслу. Она отметила, что всю жизнь любила рок-музыку, а теперь задумала еще ее и исполнять. Что касается последнего альбома «Сама по себе», то Гулькина очень надеется, что он будет по достоинству оценен всеми ее поклонниками, поскольку главным достоинством диска является необычность.




  • Вернуться



  • Еще по теме


    Корпоративный сплав и детская одежда в стиле «Family look»


    Экспедиционный и походный вид рафтинга


    Российский рафтинг


    Адреналин, радость и кайф


    Международный и российский каяк-туризм

     

    Последние новости



    Пользовательский поиск